Drapeau national

Drapeaux du monde et de l'information des pays

Trinité-et-Tobago



Drapeau de Trinité-et-Tobago

Drapeau de Trinité-et-Tobago | Trinité-et-Tobago | Drapeaux des pays du monde | Vlajky.org
Vlajka Trinidadu a Tobaga | Flag of Trinidad and Tobago | Flagge von Trinidad und Tobago | Bandera de Trinidad y Tobago | Bandeira de Trinidad e Tobago | Zastava Trinidad in Tobago | Flaga Trynidadu i Tobago

 Je partage sur Facebook    Je partage sur Twitter     Je partage sur Google+  

Drapeau de téléchargement dans les résolutions



Icône 88x53Drapeau de Trinité-et-Tobago

Icône 32x19Drapeau de Trinité-et-Tobago

Informations sur le pays de Trinité-et-Tobago

L information provient de la CIA The World Factbook publication.

Pays Trinité-et-Tobago (En anglais Trinidad and Tobago) est en place/continent Amérique centrale. Trinité-et-Tobago a une superficie de 5 128 km2 et 1 226 383 résidents. Le point culminant a une hauteur de 940 metres au dessus du niveau de la mer. et est appelée El Cerro del Aripo. Le point le plus bas se situe au niveau de 0 metres au dessus du niveau de la mer et est appelée Mer des Caraibes. Organisation de l'État est république et la date de l'indépendance 31st Aout 1962. Le capital est Port-of-Spain. Trinité-et-Tobago est l'abréviation internationale TD.

Trinité-et-Tobago - économie

Produit intérieur brut total (PIB) est 26 880 000 000 $. Produit intérieur brut total par habitant corrigé par la parité de pouvoir d'achat 20 300 $. PIB augmente de -1.30 % par an. L'inflation (indice des prix a la consommation) est égale a 5.10 % annuel. Trinité-et-Tobago a 636 800 population d'âge actif (le nombre total de 1 226 383 personnes). Le chômage est a 6.40 %. Trinité-et-Tobago publie 5.60 % de son PIB aux soins de santé .La dette publique du pays est 32.70 % du PIB. Le montant total de la dette extérieure a été 4 483 000 000 USD.

Trinité-et-Tobago - démographie

Comme suggéré plus haut, Trinité-et-Tobago a 1 226 383 personnes. La croissance démographique est d'un montant -0.09 % par an. Nombre de naissances pour 1000 habitants par an 14.25. Chaque mere a été en moyenne 1.72 enfants. Le taux de mortalité infantile est de 26.73 et la mortalité maternelle 46.00 déces pour 100.000 naissances. L'espérance de vie moyenne est estimée 71.67 ans. La mortalité est de 8.35 personnes pour 1000 habitants par an.

Trinité-et-Tobago - transports et des télécommunications

Trinité-et-Tobago a 8 320 km de routes et 5 aéroports. Il est inscrit 4 bateaux.

Les téléphones portables (carte SIM) dans le pays Trinité-et-Tobago est 1 825 000. Nombre de lignes actives en téléphonie fixe est de 292 000. Trinité-et-Tobago a 593 000 utilisateurs d Internet, qui sont disponibles 241 640 connexions Internet. Trinité-et-Tobago a attribué pour premier domaine .tt.

Trinité-et-Tobago - énergétique

Trinité-et-Tobago consomme annuellement 7 102 000 000 kWh d électricité. La production annuelle d électricité est 7 271 000 000 kWh dans les centrales électriques d une capacité totale électrique installée 1 429 000 kW. Trinité-et-Tobago les exportations 0 kWh les importations 0 kWh d électricité par an Le mix énergétique de la production d électricité est la suivante: combustibles fossiles: 99.7 %, énergie nucléaire: 0 %, renouvelable: 0.3 %, hydroélectrique: 0.0 %. Le Trinité-et-Tobago pays sont récoltées chaque année 135 900 barils de pétrole.

Mots-clés: États du drapeau, pays du monde, drapeaux, drapeaux des pays du monde, liste des pays, liste des drapeaux, tous les drapeaux, informations, drapeaux nationaux, Drapeaux des pays.