Drapeau national

Drapeaux du monde et de l'information des pays

Australie



Drapeau de l Australie

Drapeau de l Australie | Australie | Drapeaux des pays du monde | Vlajky.org
Vlajka Austrálie | Flag of Australia | Flagge von Australia | Bandera de Australia | Bandeira da Austrália | Zastava Avstralije | Flaga Australii

 Je partage sur Facebook    Je partage sur Twitter     Je partage sur Google+  

Drapeau de téléchargement dans les résolutions



Icône 88x44Drapeau de l Australie

Icône 32x16Drapeau de l Australie

Informations sur le pays de Australie

L information provient de la CIA The World Factbook publication.

Pays Australie (En anglais Australia) est en place/continent Océanie. Australie a une superficie de 7 741 220 km2 et 22 015 576 résidents. Le point culminant a une hauteur de 2 229 metres au dessus du niveau de la mer. et est appelée Mount Kosciuszko. Le point le plus bas se situe au niveau de -15 metres au dessus du niveau de la mer et est appelée Lac Eyre. Organisation de l'État est République fédérale, pays membre du Commonwealth et la date de l'indépendance Premier Janvier 1901. Le capital est Canberra. Australie est l'abréviation internationale AS.

Australie - économie

Produit intérieur brut total (PIB) est 926 200 000 000 $. Produit intérieur brut total par habitant corrigé par la parité de pouvoir d'achat 40 800 $. PIB augmente de 2.00 % par an. L'inflation (indice des prix a la consommation) est égale a 3.40 % annuel. Australie a 12 050 000 population d'âge actif (le nombre total de 22 015 576 personnes). Le chômage est a 5.10 %. Australie publie 8.50 % de son PIB aux soins de santé et 3,00 % Du PIB sur l'armée. La dette publique du pays est 26.80 % du PIB. Le montant total de la dette extérieure a été 1 376 000 000 000 USD.

Australie - démographie

Comme suggéré plus haut, Australie a 22 015 576 personnes. La croissance démographique est d'un montant 1.13 % par an. Nombre de naissances pour 1000 habitants par an 12.28. Chaque mere a été en moyenne 1.77 enfants. Le taux de mortalité infantile est de 4.55 et la mortalité maternelle 7.00 déces pour 100.000 naissances. L'espérance de vie moyenne est estimée 81.90 ans. La mortalité est de 6.94 personnes pour 1000 habitants par an.

Australie - transports et des télécommunications

Australie a 818 356 km de routes, 38 445 km de lignes de chemin de fer et 467 aéroports. La longueur totale des voies navigables (fleuves, les canaux, les canaux, etc) est a 2 000 km. Il est inscrit 41 bateaux.

Les téléphones portables (carte SIM) dans le pays Australie est 24 490 000. Nombre de lignes actives en téléphonie fixe est de 10 540 000. Australie a 15 810 000 utilisateurs d Internet, qui sont disponibles 16 952 000 connexions Internet. Australie a attribué pour premier domaine .au.

Australie - énergétique

Australie consomme annuellement 228 800 000 000 kWh d électricité. La production annuelle d électricité est 241 500 000 000 kWh dans les centrales électriques d une capacité totale électrique installée 56 940 000 kW. Australie les exportations 0 kWh les importations 0 kWh d électricité par an Le mix énergétique de la production d électricité est la suivante: combustibles fossiles: 79 %, énergie nucléaire: 0 %, renouvelable: 4.7 %, hydroélectrique: 13.7 %. Le Australie pays sont récoltées chaque année 482 500 barils de pétrole.

Mots-clés: États du drapeau, pays du monde, drapeaux, drapeaux des pays du monde, liste des pays, liste des drapeaux, tous les drapeaux, informations, drapeaux nationaux, Drapeaux des pays.