Drapeau national

Drapeaux du monde et de l'information des pays

Kiribati



Drapeau de Kiribati

Drapeau de Kiribati | Kiribati | Drapeaux des pays du monde | Vlajky.org
Vlajka Kiribati | Flag of Kiribati | Flagge von Kiribati | Bandera de Kiribati | Bandeira de Kiribati | Zastava Kiribati | Flaga Kiribati

 Je partage sur Facebook    Je partage sur Twitter     Je partage sur Google+  

Drapeau de téléchargement dans les résolutions



Icône 88x44Drapeau de Kiribati

Icône 32x16Drapeau de Kiribati

Informations sur le pays de Kiribati

L information provient de la CIA The World Factbook publication.

Pays Kiribati (En anglais Kiribati) est en place/continent Océanie. Kiribati a une superficie de 811 km2 et 101 998 résidents. Le point culminant a une hauteur de 81 metres au dessus du niveau de la mer. et est appelée bezejmenné místo on Banaba. Le point le plus bas se situe au niveau de 0 metres au dessus du niveau de la mer et est appelée Pacifique. Organisation de l'État est république et la date de l'indépendance 12 juillet 1979. Le capital est Tarawa. Kiribati est l'abréviation internationale KR.

Kiribati - économie

Produit intérieur brut total (PIB) est 606 700 000 $. Produit intérieur brut total par habitant corrigé par la parité de pouvoir d'achat 5 800 $. PIB augmente de 1.80 % par an. L'inflation (indice des prix a la consommation) est égale a 0.20 % annuel. Kiribati a 7 870 population d'âge actif (le nombre total de 101 998 personnes). Le chômage est a 2.00 %. Kiribati publie 3.30 % de son PIB aux soins de santé .Le montant total de la dette extérieure a été 10 000 000 USD.

Kiribati - démographie

Comme suggéré plus haut, Kiribati a 101 998 personnes. La croissance démographique est d'un montant 1.23 % par an. Nombre de naissances pour 1000 habitants par an 22.45. Chaque mere a été en moyenne 2.71 enfants. Le taux de mortalité infantile est de 37.68 et la mortalité maternelle 9.00 déces pour 100.000 naissances. L'espérance de vie moyenne est estimée 64.76 ans. La mortalité est de 7.31 personnes pour 1000 habitants par an.

Kiribati - transports et des télécommunications

Kiribati a 670 km de routes et 19 aéroports. La longueur totale des voies navigables (fleuves, les canaux, les canaux, etc) est a 5 km. Il est inscrit 77 bateaux.

Les téléphones portables (carte SIM) dans le pays Kiribati est 13 800. Nombre de lignes actives en téléphonie fixe est de 8 500. Kiribati a 7 800 utilisateurs d Internet, qui sont disponibles 328 connexions Internet. Kiribati a attribué pour premier domaine .ki.

Kiribati - énergétique

Kiribati consomme annuellement 19 530 000 kWh d électricité. La production annuelle d électricité est 21 000 000 kWh dans les centrales électriques d une capacité totale électrique installée 6 000 kW. Kiribati les exportations 0 kWh les importations 0 kWh d électricité par an Le mix énergétique de la production d électricité est la suivante: combustibles fossiles: 100 %, énergie nucléaire: 0 %, renouvelable: 0.0 %, hydroélectrique: 0.0 %.

Mots-clés: États du drapeau, pays du monde, drapeaux, drapeaux des pays du monde, liste des pays, liste des drapeaux, tous les drapeaux, informations, drapeaux nationaux, Drapeaux des pays.